Einfache, traditionelle, authentische Köstlichkeiten - fertig in 30 Minuten - Die ganze inspirierende Vielfalt der orientalischen Küche
Fotos: Hubertus Schüler
Becker Joest Volk Verlag, 10/2024
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 9783954533251
Bestellnummer: 11802382
Umfang: 175 Seiten
Sonstiges: 90 Fotos
Gewicht: 882 g
Maße: 271 x 204 mm
Stärke: 19 mm
Erscheinungstermin: 4.10.2024
Klappentext
Orientalische Bestseller-Küche
Serayis Name bedeutet im Persischen so viel wie "das Strahlen und Leuchten von etwas Wertvollem". Und genau das spürt man, wenn man ihre verführerischen veganen Gerichte zum ersten Mal probiert.
Die Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch,
wie
unkompliziert die orientalische Küche
sein und
wie schnell und einfach
man vegane Gerichte auf den Tisch zaubern kann.
Serayi ist eine vegane Visionärin und schafft es dabei, uns mit
köstlichen, traditionellen orientalischen Klassikern
zu verwöhnen. Mal sind es Tepsi Kebabi, das sind saftige Köfte mit geschmortem Gemüse, mal Kücük Pide - lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen - und mal Tatli Sigara Börek - karamellisierte Äpfel, gerollt in Yufkateig-Blätter -, die unsere Fantasie in den Orient entführen.
"Vegan Orient - Express" ist das Kochbuch für alle, die orientalische Küche lieben, gern (öfter) auf Fleisch und Tierprodukte verzichten wollen und sich über
echte Abwechslung und alltagstaugliche Rezepte
freuen.
Ohne viel Schnickschnack, sondern pur, authentisch und mit ganz viel Leidenschaft
- das alles in
maximal 30 Minuten
zubereitet.
Hol dir mit aromatischen Kräutern und verführerischen Aromen
ein Stück Orient in deine Küche!